Pengamanan KTT AIS Menunjukkan Jati Diri Indonesia

DENPASAR-BIDIKHUKUM. COM

Polri menggelar Apel Gelar Pasukan Pengamanan KTT Archipelagic and Island States (AIS) Forum Tahun 2023 di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar, Bali, Sabtu (7/10).

Apel dengan sandi Ops Tribrata Agung 2023, yang dipimpin Pangkogabwilhan II. Marsdya TNI Andyawan Martono Putra dan Kabaharkam Polri Komjen Pol. Dr. Muhammad Fadil Imran, M.Si., dihadiri Kakor Lantas Polri Irjen Pol. Drs. Firman Santyabudi, M.Si., selaku Kaops dan Kapolda Bali Irjen Pol. Ida Bagus Kd Putra Narendra, S.I.K., M.Si., selaku Wakaops, Pj. Gubernur Bali Mahendra Jaya, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Harfendi, Para PJU Polda dan PJU Kodam., Wakil Kepala Badan Sandi Negara Komjen Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.I.K., M.Si. serta para Pejabat Ops Mabes Polri, serta di hadiri personel yang terlibat Ops Tribrata Agung 2023.

“Kehadiran TNI-Polri dan unsur keamanan lainnya di tengah-tengah masyarakat harus menjadi sosok pelindung pengayom dan pelayan masyarakat. Kegiatan pengamanan yang kita laksanakan saat ini menjadi momen untuk menunjukkan jati diri kita kepada masyarakat dan dunia internasional,” jelas Kabaharkam Polri.

(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *